logo-codm
请登录
请登录 登录查看战绩 注销

使命召唤手游官方网站

福利合集 | 史诗级武器蓝图、角色等你来拿!

使命召唤手游 2021-05-21 11:40:04

        全新地图、模式即将登场,史诗级武器蓝图、角色免费领!指挥部此次空投的福利,实在是太太太诱人了吧!


        并且,瘦普最近还接连听闻:战士们邀请艾本小姐姐于明日共赴战场!对此本汪表示,艾本小姐姐档期太满,战士们不如退而求其次,试着邀请一下瘦·常胜将军·普?



【夺命双雄  集结出发】

        

        当前方战情陷入焦灼,大肆入侵已不再是最佳选择时,战士们不如转变策略,双人配合,奇袭取胜!


2.jpg



        5月20日多人对战-夺命双雄限时来袭,届时每两名战士为一队,将在全新地图内展开一场2V2的竞技对抗赛,唯有消灭对方,或者夺取加时目标点才能取胜,而率先赢下指定回合数的一方将最终胜出!


【双人出击 并肩作战】


松林靶场

        松林靶场作为少有的露天野外地图,前往此地的战士们,需要利用岩石、树木和废弃车辆,在松树林立的训练场中穿梭对战。


3.png3.png


        而5月20日正式上线多人对战的松林靶场,战士们需在规定时间内消灭敌方,或抢占本地图的加时目标点——集装箱,取得最终胜利哦~


4.png


王者

        5月20日上线的王者地图与战斗小屋相似,其整体地图较为对称,在场地中心有一座高台,能够为战士们提供绝佳视野,左右两侧通道,极易发生遭遇战,而高台的正下方就是战士们需要占领的目标点!


5.jpg


        在王者地图,战士们又将如何选择战术,并最大程度地利用地形取胜?瘦普拭目以待!


6.png


【甜蜜行动 即刻出发】


甜蜜之约

        结队出发的战士们,在5月20日至5月21日登录游戏,千万不要忘记领取甜蜜之约活动奖励啦!其中可是有稀有级蓝图HVK30-超能噬梦呢~


7.jpg

        战士们赶紧带上最新的武装力量,迎接全新模式、地图的挑战吧!


秘密行动

        在5月20日至5月27日,战士们前往战场,不但有机会遇见被多名战士邀请的瘦普,还能完成秘密行动的对局任务,领取全新史诗级角色炮手-超能噬梦哦~


8.jpg


        炮手-超能噬梦身着武器实验室最新研究的重型装备,由蕴含宇宙之能的神秘矿物质打造的重型盔甲,将伴随炮手-超能噬梦冲锋陷阵,传承不屈战意! 


【限时返场 狙击对抗】


        当所有人只能使用狙击枪作为武器,且不能使用副武器时,战士们又将如何突破重重瞄准,取得最终胜利?


9.jpg


        5月21日至5月27日限时开放的多人对战-狙击对抗可谓是练狙圣地,战士们不仅能在此快速提升自己的狙击水平,还能体验决胜毫厘的快感,凭借一己之力扭转战局!不知道战士有没有发现,该模式与后面的某个新模式有点相像呢~


【金币相随 传奇不朽】


赛季任务 传奇之路

        在风波诡谲的战场上,有着属于每个时期的传奇故事,他们大多诞生于风暴中心,一路披荆斩棘抵达最终顶峰。虽高峰从不缺挑战者,传奇之路也将永不冷落,但谁又将成为下一个信仰呢?


10.jpg


        5月21日至6月12日指挥部开启全新赛季任务【传奇之路】,战士们在活动期间完成对应排位任务,不仅能向着传奇之路进发,还能获得稀有级载具:全地形车-雪盲反射,精良级蓝图、载具、芯片:SMG5-记忆痕迹、干扰芯片-曲速前进、追踪芯片-曲速前进,还有史诗级蓝图Razorback-灵魂锁链!


海量金币 狂欢不止

        新的征途,新的福利!5月21日至5月27日正式开启的金币狂欢周活动,战士们只需完成对局和登录任务,就能获得指挥部准备的丰厚“赏金”啦!瘦普一如既往地替战士们算好啦,一共可获得3000多枚金币奖励哦~


11.jpg


        战士快来和瘦普并肩作战吧!

activision