logo-codm
请登录
请登录 登录查看战绩 注销

使命召唤手游官方网站

全域竞放,共享全球电竞新经济!

使命召唤手游 2021-05-13 12:27:01

        5月11日,腾讯电竞宣布,由中共海南省委宣传部、海南省旅游和文化广电体育厅、海南省工业和信息化厅作为指导单位,腾讯电竞和海南自由贸易港生态软件园联合主办,海南自由贸易港生态软件园管理局协办的“2021年全球电竞运动领袖峰会暨腾讯电竞年度发布会”将于6月16日在海南省海口市国际会展中心举办。


全域竞放,共享全球电竞新经济!.png


【全域竞放】

        本次大会以“全域竞放”为主题,邀请数字文化产业主管部门、产学研部门、信息生态产业专家、知名体育运动员、电竞产业权威、知名投资机构、生态合作伙伴以及多个地区/国家产业代表齐聚海口,对2020年电竞产业发展全面回顾的同时,站在电竞高速发展至今转向高质量发展的关键节点上,共享全球电竞发展趋势,共触数字新经济发展脉搏。


        随着近年来国家对体育发展的重视程度日渐提高,「数字体育」在两会进程中也愈发受到关注。尤其是2021年——「十四五」规划开局之年,在经历了疫情的冲击后,面对区域经济复苏的动力需求、人们持续增长的健康需求,以及步步临近的东京奥运会和北京冬奥会、杭州亚运会,电竞从被国际奥组委承认为一项运动,到名列亚运会,再到释放有关单项联合会的积极信号,作为数字时代下的体育新形态,电竞一直保持着与年轻一代的紧密联系,让年轻人可以在拥有共同兴趣爱好的基础上快速抱团,聚集在一起。


        成为杭州亚运会正式比赛项目、峰会第三年落地海南等一系列电竞大事件的发展,不仅证明着电竞这片热土正迸发出的营销活力,也在海南这个向世界展现中国面貌的新窗口,印证了“发力电竞就是投资未来”这一时代旋律的响起,助力电竞成为以海南为代表的区域经济,在未来更好地应对后疫情时代挑战的发展新动力,用竞技展示着人类对抗危机的新样本。


        在越来越多的第三空间构建过程中,电竞产业的上中下游也产生了大量的机会,吸引着更多的品牌入局与深耕,在满足商业效益的同时,也正深度融合和相互助力共同成长,腾讯愿与行业伙伴携手前行,促进多行业全产业的“全域竞放”,绽放电竞大众化的时代力量。


【全球电竞运动领袖峰会】

        2021年全球电竞运动领袖峰会暨腾讯电竞年度发布会共计两天,由“全球电竞运动领袖峰会”、“腾讯电竞年度发布会”及“电竞行业平行论坛”组成:


        ● 16日上午,“全球电竞运动领袖峰会”将通过演说与近距离对话的方式,就国内外电竞运动产业的焦点话题进行讨论和分享;

        ● 16日下午,“腾讯电竞年度发布会”将携各赛事业务以“电竞大众化”为核心,围绕地域融合、生态搭建、赛道创新等方面,发布2021年腾讯电竞产业领域的整体思考和布局;

        ● 6月17日,依托海南自由贸易港先行先试政策优势和腾讯电竞的生态资源,将通过系列 “电竞行业平行论坛”在新商业、新场景、新赛事等方向展开多方讨论。


        平行论坛申请(点击这里


        同时,腾讯与海南省政府将继续以海南自由贸易港生态软件园为产业载体,在产业孵化、赛事落地、人才培养、行业标准体系搭建、电竞内容与旅游消费融合等方面探索新突破,构建行业新生态。


        今年我们的举办地再度落户海南,诚邀“您”于6月16日相聚海南海口,在唯一的中国特色自由贸易港、中国深化改革开放新窗口,共同见证电竞产业在后疫情时代下的全域竞放。


        官方大众报名免费申请(点击这里




activision