logo-codm
请登录
请登录 登录查看战绩 注销

使命召唤手游官方网站

逃离东京 | 首发!全新玩法规则解析!

使命召唤手游 2021-05-11 20:22:55

        战情爆料天天有,樱花树下特别多!新版本在即,瘦普今天又为战士们整合了一大波全新资讯!具体内容有哪些?战士们带上点赞往下看~



【玩法二合一 打法新体验】

        昨日爆料多人对战上新图,今天便有新模式顺势而出!本汪已经为战士们准备好了全新模式资源战与怒火剑影的玩法规则,各位战士快拿出本子做笔记啦!


资源战



        该模式下,己方战士需要收集铭牌,并将收获的铭牌储存至A点或B点中获得分数,而率先达到分数上限或比赛时间结束时,分数高的一方获得最终胜利。



        在战斗过程中掉落的铭牌共分为3种颜色:敌方战士被淘汰的红色铭牌、己方战士被淘汰的蓝色铭牌,以及当携带铭牌的战士被淘汰时,其所获得的铭牌都将以黑色样式掉落。



        在这个高风险高收益的模式下,战士们切记不要“贪牌”哦,收集完成后一定要及时储存!


怒火剑影



        本次登陆新版本多人对战的另一个玩法则是怒火剑影,在该模式下,8名战士将各自为营。开局后战士们可以在背包中,选择自己的近战武器与敌人展开近身互搏。


gif111.gif


        如果战士们背包内没有配置近战武器,那么对局开时将自动替换为武士刀,目前还没获得武士刀的战士们,这一次可以用个爽快啦!


002.gif



        正式开战后,战士们通过消灭对手获得有时间限制的怒火攻心加持,移速与攻速也都将大幅度提升,且每消灭一名对手都可使怒火攻心时间刷新,延续狂暴状态。但在怒火攻心倒计时结束,仍然没有消灭敌人的战士们则会原地自爆哦。


da7ed661-642f-4cb3-8839-6b652f71b39e.gif


        此外,指挥部告诉瘦普,在对战过程中,战场上还会定时掉落装有麻雀复合弓的空投哦,届时战斗必将从白刃近战进化成不对称战争,战士们小心为上哦~


Gif04.gif


【使命战场整新活】

狙击模式



        你方唱罢我登场!多人对战大上新,使命战场也整活!全新玩法狙击模式即将来临,狙击精英们,让瘦普在评论区看到各位的掌声!



        所谓狙击模式,顾名思义是战士们在急速空降至使命战场后,可供拾取的主武器只有品质不同的狙击枪、射手步枪和手枪。



        如果战士们不想毫无头绪地在战场上搜寻武器,也可以通过追空投的方式,100%获得装有热成像瞄准镜的传说级狙击步枪!



        更小的初始信号区、更快的交战节奏、更多的伏地狙击手们,都将出现在这片战场上,各位战士准备好来一场枪响人倒的狙击对决了吗?使命战场全新玩法-狙击模式即将限时开放!



升级!装甲攻势!


        在本次新版本中装甲攻势也将迎来升级,指挥部结合战士们对坦克的驾驶反馈,在操作方面做出了部分调整:降低了部分坦克发动机的速度,使其更容易控制;增加了坦克四向操作方式;增加了坦克移动方向的引导指示开关。



        此外,为了优化战士们之间的交流,指挥部增加了坦克零件和阿拉伯数字的对应关系。同时,增加了入口和战场内的玩法介绍,帮助战士快速上手。



        根据战士们对装甲攻势模式下战斗节奏的反馈,指挥部此次更改重新部署的机会到5次;更改坦克零件装置交互次数为3次;更改反坦克武器获取机会,位置在坦克零件装置和红色武器箱。



        除了上述优化以外,指挥部还修正了呼叫坦克按钮的自定义,以及空投里坦克蓝图固定和置顶功能,旨在为战士们带来更好的驾乘和战斗体验。



        并且为了回馈战士们对装甲模式的热爱,此次新版本特地将装甲攻势加入到了使命战场排位模式。届时,战士们不光能在传统的使命战场上,享受经典的大战场对抗,还能在钢铁洪流中,开着坦克唱着歌,成为令对手闻风丧胆的坦克猎人,装甲上分达人!


【新版本预约 送好礼】

        新玩法新枪新地图,诚意拉满大更新,面对这样的新版本,战士们还不心动吗?现在跟上瘦普在5月10日-5月17日期间内,参与并完成新版本预约礼的累计登陆活动,还可以获得限定名片-风中云燕哦!



        新版本!新征程!瘦普在《使命召唤手游》中等待萌新老兵们一起来战!


activision