logo-codm
请登录
请登录 登录查看战绩 注销

使命召唤手游官方网站

腾讯游戏安全中心查询举报进度指引

使命召唤手游 2021-01-04 22:34:43

亲爱的战士:


  自从游戏上线以来,我们高度重视游戏内的公平竞技环境,《使命召唤手游》运营团队联合腾讯游戏安全中心对游戏进行24小时安全监控,截至目前,我们封禁了超过14万个账号,包含使用外挂、第三方非法插件、非官方安装包、双开软件或虚拟机等破坏游戏平衡的行为。


  我们对通过作弊取得竞技优势的行为采取“零容忍”态度,一经发现作弊,将进行最高封号十年的处罚,而且不接受任何渠道的解封申请(包括心悦会员等)。对作弊玩家,除了封号外,还会定期公示处罚名单。


  对游戏中遇到疑似作弊的玩家,您可以在战绩结算界面对其进行举报,系统会通过游戏内邮件反馈处理结果。您也可以在腾讯游戏安全中心官网或官方公众号查询举报记录,了解当前账号的举报进展情况:


方法一:访问腾讯游戏安全中心官网查询

电脑端网页访问地址:https://gamesafe.qq.com/report.shtml


1609770739673920.png


方法二:关注腾讯游戏安全中心公众号查询

微信搜索“腾讯游戏安全中心”,QQ账号请先在“绑定管理”中绑定游戏QQ账号。


图片2.png


查询路径:菜单页面—自助服务—举报查询


1609770831862630.png


《使命召唤手游》运营团队

2021年1月4日


activision