logo-codm
请登录
请登录 登录查看战绩 注销

使命召唤手游官方网站

新品来袭 | 火种计划,无畏延续!

使命召唤手游 2021-11-25 10:16:10

        悄然间战场上已烈火弥漫,渐成燎原之势,但在火焰中,却不断有战士涅槃新生。从炙烤中跃出的勇士以这份无畏,成为一粒火种延续向下一场战斗!


【克鲁格-火种计划】


        作为战场中的老将,克鲁格从不屑展露身上的伤痕,认为心中的那份热血无畏才是战场上应该向人展示的武器。但克鲁格偶尔也会高调上阵,即使成为最显眼的存在,也无所畏惧。


1.jpg


        克鲁格-火种计划一改往日的低调风格,上半身仅装备了简易的战术背心,搭配红色网兜面罩和迷彩裤。主色调的红彰显了克鲁格-火种计划的自信,不加掩饰的弹痕与纹身是他的战场履历,此刻克鲁格-火种计划只想化作一团烈火,陷阵冲锋,燃尽敌军。


【AGR - 燎原烈火】


        通过合理的配件组合,冲锋枪家族的AGR能够拥有媲美突击步枪的伤害,在战场中往往能带来惊喜和灵活的体验。


2.jpg


        星星之火,可以燎原。AGR - 燎原烈火以烈焰纹路覆盖的枪身展现出与以往截然不同的形态,握住它登场的战士相信也能展现出不一样的热血意志!


【HBR3-荧光飞舞】


        HBR3是中近距离战斗中的一名得力干将,其较高的射速和较好掌控的后坐力让战士们可以携其轻松上阵,发挥出优秀的作战表现。


3.jpg


        黑夜包裹了HBR3-荧光飞舞的枪身,表面流萤点点在这片夜幕中自由流动。当敌方在战场中瞥见这抹荧光时,可千万不要大意,当心已经被HBR3-荧光飞舞锁定的致命部位吧。


【火种计划 开战预备】


        除了以上奖励外,在今日上线的火种计划宝箱活动中,还有SMRS-荧光飞舞、燃烧瓶-荧光飞舞、挂饰-防毒面具等,战士们快携这一系列极具个性化的“火种”准备开战吧!




activision