logo-codm
请登录
请登录 登录查看战绩 注销

使命召唤手游官方网站

新品来袭 | 失落实验室蓄能完毕!希拉携带传说级Echo现身

使命召唤手游 2021-11-23 10:05:21

        历经数日的紧急修复后,掩盖于废墟下的神秘实验室,终得以重见光明!


        失落实验室即将于11月23日14:00前面向全体战士开放,战士们参与研究将获得史诗级角色、武器,以及传说级武器蓝图奖励!



【全新机制 失落实验室】


        在失落实验室的奖池中,共陈列五种奖品,分别是传说级武器蓝图:Echo-致命剧毒;史诗级角色:希拉;史诗级武器蓝图:Chopper-绝对制约、NA45-荣誉勋章、MSMC-毒性孢子。


1.jpg


        战士们每次开启实验室都需要消耗6把钥匙,每把钥匙价值100CP点,即每次抽奖需消耗600CP点,就能获得奖池中的任意一件道具,即至少获得一把史诗级或传说级奖励。


13抽必中传说级武器蓝图


        战士们还在担心自己运气不好,抽不到传说级武器蓝图?此次失落实验室,指挥部还为战士们特别开启了:第13次抽奖必中传说级武器蓝图的保底机制!即战士们若前12次抽奖都没有获得传说级武器蓝图,第13次抽奖则百分百获得传说级武器蓝图:Echo-致命剧毒!


2.jpg


奖品可分解 返还部分钥匙


        除此之外,战士们如果抽到了不合心意的道具,也可以选择将其分解,分解后可是会返还本轮抽奖所消耗钥匙的50%哦~


3.png


【Echo-致命剧毒】


        饱经毒液淬炼,自丛林中诞生的Echo-致命剧毒,因其极强的攻击性,令众战士闻风丧胆。


4.jpg


        缠绕于Echo-致命剧毒上的绿色藤蔓,盘旋于枪身中的飞虫,都是其精准索敌的证明。枪身内含毒液,即使未置身Echo-致命剧毒附近,也能感受到其巨大的威慑力。


5.gif


配件解读


        Echo-致命剧毒配备MFT轻型短枪管、佣兵前握把(霰弹)、3倍光学瞄准器1,大幅提升了举镜和移动速度,并减少了举镜时间和垂直后坐力,被动技能快手则能让战士们拥有更快的换弹时间,同时辅以扩容弹匣增加枪械备弹量。


6.jpg


专属消灭特效


        当战士们携带Echo-致命剧毒消灭敌人后,敌人体内会生长出无数青绿色枝干,将其瞬间吞噬。


7.gif


        Echo-致命剧毒累计消灭2/4/6名敌人时,其握把处会有绿光开始显露,并逐渐转为深紫色,连带着维系枪身基础功能、并不断输送绿色毒液的管道,也一同变为深紫色。


8.gif


【希拉】


        干练的金色短发,是希拉的标志。作为失落实验室中唯一的一位史诗级角色,希拉常身着墨绿色战斗服,从早期接受艰苦训练起,就践行着身先士卒的准则。


9.jpg


【Chopper-绝对制约】


        Chopper作为轻机枪家族中拥有着光辉战绩的老大哥,较高的射速和不错的稳定性,使其在中近距离常有不错发挥。


10.jpg


        Chopper-绝对制约在保留了原枪械的部分特点后,内核镶嵌能量源,并以流线型的简约设计,惊喜现身于失落实验室中。


【NA45-荣誉勋章】


        如何用最少的备弹量,完成最惊险刺激的战斗?拥有三种专属爆炸弹匣的NA45前来报道!


11.jpg


        浅棕色铠甲加身,不仅为NA45-荣誉勋章提供了便于隐蔽的环境,还是其历代战绩的象征。


【MSMC-毒性孢子】


        MSMC作为贴脸爆发型冲锋枪,虽然弹道操控难度较高,但它所拥有的较高射速,也始终是众多战士的心头好。


12.jpg


        当MSMC被毒液侵蚀,化身MSMC-毒性孢子时,其枪身上的斑驳痕迹,捆绑于握把处的皮质捆绑带,都是MSMC-毒性孢子曾陪同战士们共同战斗的证明!




activision