logo-codm
请登录
请登录 登录查看战绩 注销

使命召唤手游官方网站

新品来袭 | 巨鳄吞噬!MX9冷血追击

使命召唤手游 2021-09-15 10:32:45

        从熔岩中走出的战士听从丛林的征召,以决绝的意志于赤炼的战场中伺机而动。


图片1.png


        低调却果敢的全新战场角色卡希思已携手其专属造型装备就绪,静候9月17日开启属于他的冷血追击行动。



【MX9-无心一击】

巨鳄吞噬



        MX9-无心一击释放的蒸汽,是赤焰巨鳄沉重的喘息,唯有在战场中吞噬对手,才能宣泄其对战斗的欲望。


图片2.gif


        当战士们使用MX9-无心一击消灭敌人时,敌人脚下会瞬间生成连接赤焰战场的红色入口,封印在MX9-无心一击上的巨鳄将即刻从入口窜出,张开红色的血盆大口将整个敌人即刻吞噬。


图片3.gif


        这一瞬间,赤焰巨鳄将得到无比满足,而留给现场战士们的只有一脸错愕,和脑海中挥之不去的梦魇。“我如果被MX9-无心一击消灭,它也会出现吗?”


图片4.gif


MX9专属定位及特点


        作为一款近战高爆发,改装上限高的冲锋枪,MX9从亮相之初便深受冲锋爱好者的宠爱,加上其可控的后坐力以及不俗的射速,使其成为了卡希思-冷血无情的心头好。


图片5.gif


摄人心魄的专属造型


        赤焰巨鳄与MX9合二为一,虽然是无心一击却依旧吞噬天地。本就以前卫的科技感造型先声夺人的MX9,此次通体被巨鳄的骸骨包裹,使得整体枪身坚硬无比,尖锐的骨刺从枪管护木与枪管处野蛮生长,直至彻底覆盖弹匣、握把,甚至是枪托才算作罢。


图片6.gif


        巨鳄的脖颈从前握把处蜿蜒缠绕,怒目圆睁的头骨张开烈焰巨口试图将MX9彻底吞噬,喷射出的火舌反复炙烤着MX9-无心一击,直至其通体化为熔岩在枪身之中涌动,不时释放出的高温蒸汽,像是巨鳄困于MX9-无心一击中最后的喘息。


图片7.png


【卡希思-冷血无情】


        他曾经无限忠诚于所属的部队,而今他更乐于在丛林深处穿梭,与巨鳄为伍,听从使命的召唤。归于自然后的卡希思彻底解放了传统作战理念的束缚,因地制宜,以鳄鱼为灵感,打造丛林专属造型:卡希思-冷血无情。


图片8.gif


        防弹面罩与头盔采用了一体式设计,同时轻量化的主体材料与鳄鱼皮纹理相辅相成,服帖地包裹在头上,为卡希思带来了极大的防护面积,而唯一露出的双眼,时刻注视着前方战场,每一次扫视周遭,身后的长辫都会像响尾蛇的尾巴一样颤动着,向周围释放着危险信号。


图片9.gif


        从肩甲到战裙再到陆战靴,都采用了层层相扣的拼接方式,在鳄鱼纹理的高强度皮甲包裹下,紧紧附着于卡希思全身,不光为其带来了严丝合缝的保护,还最大程度地配合了卡希思擅长高机动追击的作战风格。


图片10.gif


        此外,胸口悬挂着的烟雾弹与两把匕首,更能为卡希思-冷血无情提供绝佳的追击环境和高效致命的战斗手段。



【Outlaw-萨拉曼达】


        以超高机动性和单发致命而闻名战场的冲锋狙——Outlaw,此次也成为了迅捷如风,擅长冲锋作战的卡希思-冷血无情的选择之一。


图片11.gif


        同样采用巨鳄骸骨重置枪身的Outlaw-萨拉曼达,通体轻盈而坚硬,一股涌动的岩浆从枪身处通过弹匣蔓延至整根枪管,溢出的能量甚至让Outlaw-萨拉曼达的默认狙击镜上都散发点点红光。


图片12.png


        采用MFT纪念牛仔枪管、颗粒握把皮、9发转轮和金属被甲弹的蓝图配件,让Outlaw-萨拉曼达不光拥有更高的机动性和续航能力,更提升了射击稳定性和子弹穿透能力,不论冲锋还是架点都有不错的发挥。


图片13.gif


【冷血追击 即将开启】


        冷血追击即将开启,卡希思的神秘武器库里可不止两支主武器,还有卡希思-冷血无情随身携带的手枪Renetti-萨拉曼达,以及近战武器:战斗刀-萨拉曼达。



        除此之外,更有全新表情-火焰砍刀、翼装-萨拉曼达、挂饰-静候伏击,以及名片-困兽之斗等待战士们逐一解锁。



【前方!非游戏画面】


        隐藏于草丛处的人影,疑似机器干扰所产生的啸叫,以及持续靠近的脚步声,这里究竟发生了什么?



        新角色新战斗,是敌是友由战士们自己决定!


activision