logo-codm
请登录
请登录 登录查看战绩 注销

使命召唤手游官方网站

新品来袭 | 危险女王,致命蝎尾!

使命召唤手游 2021-09-13 11:20:06

        潜藏于红褐岩石缝隙之中,尾针上涂抹着足以令人命丧黄泉的毒液,被冠以冷酷危险之名的蝎心女王,已于9月12日登陆战场!


图片1.png


【零-蝎心女王】


        零作为一名多才多艺且颇有谋略的高手,常使用各种特殊手段出色完成任务。在接收前往干旱地区作战的任务后,零-蝎心女王以一身包裹严实的装备现身,双腿与作战靴的缝隙处缠绕的绑腿杜绝了风沙毒虫的侵害,并用坚硬面罩保护面部,仅露出一双深邃眼眸。


图片2.jpg


        在这片沙漠中,真正的猎手永远冷酷无情且准备充分,不留给敌人一丝一毫的反击机会。


【Fennec-刀工艺术】


        Fennec超高的射速赋予了其近距离较强的爆发性,而优异的机动性,往往使手持Fennec的战士比敌人更先一步抵达战略要点,配合威名远扬的高射速,使其在近战中无人能敌,深受战士喜爱。


图片3.jpg


        Fennec-刀工艺术的上下枪管,皆配有尖锐小刀,红木枪身上包裹着绘有复杂花纹的皮革,并捆绑着一排匕首,枪托尼龙绳的末端挂钩极为锋利,不怒自威。


【G37-靶向核心】


        腰射精度大增,胸部倍率提高,G37现今在沙场上的表现可谓又准又狠。稳定可控的后坐力,萌新大神都可以轻松驾驭,40米内五枪带走敌人的高额伤害,保证了G37在中距离战斗中的强势话语权。


图片4.jpg


        G37-靶向核心以海蓝色作为基调,枪身中央花纹为一圈圈亮黄大红浅蓝逐层变化的靶心。烙上寓意百步穿杨的靶心花纹,G37-靶向核心将弹无虚发,无往不利!



【靶向消灭 所有敌人】


        针对性瞄准目标,精准而有效,不波及周围一切无关事物,它能帮助战士们坚定信念吗?Renetti-靶向核心、爪刀-靶向核心、催泪弹-靶向核心、降落伞-靶向核心、翼装-靶向核心等超值奖励,都已于9月12日在战场上精准着陆!



        战士们喜欢蝎心女王系列吗?快来评论区告诉瘦普吧!


activision