logo-codm
请登录
请登录 登录查看战绩 注销

使命召唤手游官方网站

新品来袭 | 传说级蓝图奔赴战场,即将掀起惊涛骇浪!

使命召唤手游 2021-09-10 10:22:36

        黑雾笼罩,月影朦胧,全副武装的女王在此刻粉墨登场,用无往不利的威势让战场臣服,欲将暗夜统治。9月10日,女爵-暗夜君临携Hades-永夜黑骑,即将掀起惊涛骇浪!



【女爵-暗夜君临】


        在意外的退伍后,女爵不甘于就此埋没,黑暗盟约成为她的又一个全新起点。用战术、隐身、渗透和徒手格斗武装建立更加坚实的壁垒,女爵誓与其使命同在。


1.gif


        坚不可摧,既是女爵-暗夜君临矢志不移的内心写照,也是硬质黑金铠甲带给她的强大保护。腰间横绑大量备弹,腿部安插尖锐匕首,女爵-暗夜君临仿佛沐浴黑暗的将领,将用武力统治战场的每一寸土地。


2.gif


【Hades-永夜黑骑】


        以“黑科技”重塑轻机枪家族荣光的全新力量Hades,在兼顾高机动性、高伤害与高续航的基础上,优越的控制性更是如虎添翼。可圈可点的实战表现,让它成为战士们征战沙场不可忽视的存在。


3.gif


        身披黑金铠甲,如同在暗夜中闯出的神勇坐骑般叱咤边境。环绕在Hades-永夜黑骑弹匣处的朦胧紫光,恰是它无穷力量的印证。即使一圈圈的锁链也无法压制Hades-永夜黑骑,唯有命中注定之人才能征服住这桀骜的骑士为他所用,成为持有者的制敌利器。


4.gif


        下手精准,以快制胜!装备减重型枪托、十字握把及快手技能的Hades-永夜黑骑,在举镜移速与换弹时间上都得到较大优化。同时在Hades专用84发混合弹仓的助力下,具备了更加出色的续航能力。


5.jpg


        用锁链将力量禁锢,用覆灭让对手震颤。受到Hades-永夜黑骑攻击的敌人,身躯将伴随强光的爆发,被四周伸出的锁链紧紧缠绕,直至磨灭成尘。


6.gif


        而具备强大力量的紫色强光,会在消灭对手后再度附着Hades-永夜黑骑之上。当累计消灭2名对手后,紫光初盛,两侧可见黯淡烟雾。


7.gif


        在累计消灭4名对手后,Hades-永夜黑骑枪管内部持续充能,紫光爆发出更加耀眼的色彩,烟雾也以更加张扬的姿态飞舞。


8.gif


        在累计消灭6名敌人后,Hades-永夜黑骑充能完毕,可见枪管内部紫光出现白炽状态,同时伴有尘埃掉落,烟雾四散,欲将日月吞并。


9.gif


【HBR3-旧世荣光】


        黑金色的枪身,配以暗红皮质枪托,HBR3-旧世荣光有着专属的时代烙印,即使辉煌不在,仍旧是战场上不容小觑的存在。内部流动的紫红色能量条,是HBR3-旧世荣光的能量枢纽,为枪身提供了源源不断的动能,只为在关键时刻,精准索敌!


10.gif


        在配装MFT轻型枪管、JPI轻型枪托、游侠前握把、斑点握把皮后,HBR3-旧世荣光的举镜子弹散布和垂直后坐力得到大幅减少,举镜移速也得到了大幅提升,助力战士们精准打击,快速游走。


11.jpg


【旧世荣光 重临战场】


        即便新的时代已经来临,属于旧世的荣耀,也依旧会被众人铭记。挂饰-冲刺骏马、名片-争夺者、镰刀-旧世荣光、摩托车-旧世荣光等奖励,如今都已尘封在此,战士们准备好在明日开启这场属于旧时代的狂欢吧!


        战士们准备好接受女王的加冕,在暗夜中君临这个战场了吗?


activision