logo-codm
请登录
请登录 登录查看战绩 注销

使命召唤手游官方网站

荒漠燎原 | S6使命手册开启,和西部牛仔踏马西征吧!

使命召唤手游 2021-06-15 18:52:32

        这几日瘦普一直在荒漠战场为战士们打探新版本爆料,不料一日经过某片废墟时,被一队人马所截获。


        经过瘦普日以继夜的挣扎,才侥幸从中逃脱。本汪返回指挥部的第一件事,就是寻找他们的档案。所谓君子报仇十年不晚,先看看资料更方便下手!


1.jpg

2.jpg


【荒漠谜影 战令重现】


        关于荒漠的故事,从远古流传至今。从未踏足的人,以为此处腐朽与破败蔓延,却未想过有朝一日也会成为所有人的目之所向。折戟沉沙,但战争却不会就此止步。燎原烈火已具星星之势,战令在手,有志之士成功集结,现奔赴战场!


3.png


希拉-狂热牛仔


        希拉是对抗外敌的利刃、是凶残狂野的狮子。为了胜利她能善用规则,也能打破规则,跳脱其外,甚至玩弄规则。


4.jpg


        胜利让她感到满足的和兴奋,战斗是她永远不想停止做的事情。面对危机,即便面目全非,她也决不妥协,反而更加硬气!这位兼具美貌与狂野的小姐姐,将在S6使命手册-50级与战士们邂逅哦~


阿历克斯-赏金猎人


        一人一马纵横荒野,身后留下的只有枪声回荡与硝烟弥漫。阿历克斯从小就跟随父亲在阿拉斯加的荒地上打猎,不论在何种严峻环境下,也有着极为强悍的战斗能力。后来,阿历克斯也通过行动证明,他是一名优秀的狙击手,拥有着一手好枪法与过人的胆识。


5.jpg


        这一次阿历克斯为何作为赏金猎人突然现身西部荒漠?他背负着怎样的使命?现在,战士们的使命手册达到1级就可以解锁阿历克斯-赏金猎人,请即刻启程穿越危机四伏的蛮荒之地,收获赏金与猎物吧!


默特-秩序管理


        星辰随夕阳,雨露接风沙。如同星辰与雨露,默特也是粗犷中精致的存在。英挺的鼻梁,长而微卷的睫毛下幽暗深邃的眼眸温柔多情,但不经意流露出的凌厉,却让人不敢掉以轻心。


6.jpg


        烈日当空的正午,一群在城镇中心闹事的匪徒发现,远方的地平线缓缓走来一个孤独的身影。面对强行压榨平民的敌人,默特是时事造就的英雄,顷刻间便能决定其命运,他的传奇故事至今还流传在敌人口中。想要与默特-秩序管理并肩战斗吗?当S6使命手册达到12级就可以解锁啦!


斯嘉丽-暗红沙漠


        西部那荒芜的废土上一个喧闹的酒馆内,人们谈论着关于某个厉害人物的见闻。一群混混来到斯嘉丽面前,调笑她的美貌。当其中一名妄图先动手时,她却在电光石火之间迅速拔枪扣动扳机,所有敌人瞬间倒地。


7.jpg


        天使和恶灵的结合,她行事犹如外表,完美无缺。腥风血雨的较量中,敌人唯有考虑自己能否获得一线生机。想要见证敌人在枪下无处可逃的战士,就去S6使命手册-30级与斯嘉丽-暗红沙漠集结吧!


【烈焰之刃 再掀热潮】


        新的对决已经开始,荒漠之上的征战,怎能缺少强势武器的陪伴!S6使命手册将为战士们献上怎样的制胜法宝?且看瘦普一一展示!


8 (1).png


Razorback-荒野马镫


        以中近距离为定位,无托式冲锋枪Razorback兼具稳定射速与强续航力的优势。配件的加持使得水平后坐力的弱势得以弥补,让心仪它的战士纷至沓来,从无间断。


9.jpg


        与骏马神枪一齐纵横战场的乐趣,是S6使命手册-1级中解锁的Razorback-荒野马镫给予战士的全新体验。印花方巾及褐色皮带与枪身捆绑,扳机处点缀流苏元素,仿佛西部牛仔正踏马而来。而枪管之下的马蹄正于前方开路,誓要为持有者闯出一片新的天地。


AKS 74U-逆境突围


        逆境之中,是否能够化险为夷?凭借较高的稳定性与配件的加持,AKS 74U能在大多数作战场景下瞬间压制敌军,即使是在萌新战士手中,也不会怯场!


10.jpg


        沙漠中的包围并不会让牛仔退胆寒,饱经沧桑的战士只会在伤痕之下爆发出更强大的战力。即将于S6使命手册-10级解锁的AKS 74U-逆境突围,无枪托的设计与MFT轻型短枪管的装备使其来去战场更加自如随心,敌军眼中的劫难,于它不过游戏。


M4-西部拓荒


        作为新兵战士的不二之选,M4陪伴无数战士走过了战场青葱岁月,见证了无数战神的历练之路。全自动出击的较低操作门槛,使其在射程内的发挥从来不会黯然失色。


11.jpg


        萧萧大漠,驼铃悠悠。将在S6使命手册-35级亮相的M4-西部拓荒一马当先闯入荒漠战场。大理石纹面包裹枪身,枪托与弹匣处缠绕皮革,更加无惧于烈日炙烤。底部流苏将牛仔元素融入其中,征战荒漠岂不快意!


AGR-狂野王冠


        中庸不代表平庸,中上水平的机动性和射速并没有让AGR泯然众枪,深度自定义的特性使其能够与多种精准搭配,贴合不同的战斗要求。而换装不同口径的子弹,更可实现比肩步枪的伤害和射程。


12.jpg


        AGR-狂野王冠枪管处镶嵌璀璨宝石,透露出贵族与生俱来的桀骜,而马鞍元素缠绕枪托,底部马刺元素重现牛仔大漠驰骋的年少意气。猎敌西部,这场关于至上王冠的争夺战方兴未艾。谁将登临战神之位?前往S6使命手册-40级,带上AGR-狂野王冠去见证吧!


MK2-西部艺术


        全新枪械MK2历经时代的考验,以射手步枪的身份亮相S6使命手册。战士们只需将S6使命手册等级提升至21级就可免费获取黑铁MK2。其独特的杠杆式结构设计,让MK2在射手步枪中拥有亮眼的机动性表现。.30-30子弹配件不光能大幅度缩短射击间隔,还能提升载弹量,配合MK2本就不错的单发伤害,一定能为战士们在荒漠战场上,带来不同以往的射击体验和打法感受。


13.jpg


        自由不羁是西部精神的代名词,而即将于S6使命手册-50级解锁的MK2-西部艺术也将洒脱傲然的气质结合于简约大气的设计之中。光洁外壳隐匿在荒漠满目枯黄下,成为难以捕捉踪影的刺客。但3倍光学瞄准器3却给予持有者以极佳的机瞄视野,当敌军暴露而己方隐藏之时,狩猎也将更加充满意趣。


14.png


【燎原之火 已见端倪】


        硝烟起于大漠,新的战场,谁将为王?背包-漂流者等待和战士们共进退!还有表情-花式套索,看希拉小姐姐表演荒漠狩猎基本功,谁将成为她绳中的猎物呢?


15.jpg

16.gif


        倩影闪烁,似是沙漠中那位金发玫瑰降临现世,此次她是因何而来?战士们猜猜~


17.jpg


【等待解锁!S6使命手册进阶版】


        荒漠燎原,战士们对这四款史诗级人物皮肤与精工雕琢的五款史诗级武器心动了吗?稳住,瘦普的爆料还没结束呢!传说品阶的名片-黄昏对峙也在S6使命手册中静候战士们哦~


18.jpg


        同时,战士们购买S6使命手册-进阶版,除了能解锁基础版的全部精美奖励外,史诗级品阶的军用铲-桑迪黑桃、挂饰-仙人掌、喷漆-仙人掌伙伴以及头像框-仙人掌都将收入囊中啦!


19.png


        点券白给,岂能错过!当战士们购买使命手册且达到49级,手册将累计返还388点券,依旧可以用于购买下个赛季的使命手册,瘦普已经按捺不住激动的手啦!


20.jpg


activision