logo-codm
请登录
请登录 登录查看战绩 注销

使命召唤手游官方网站

荒漠燎原 | 排位新赛季!机制调整、核心奖励、段位继承介绍总览

使命召唤手游 2021-06-11 14:06:34

        落英遍地的樱花战场,战士们是否已经尽数探索了呢?枪法出神入化的瘦普已经完成花期之约,骑上小摩托,准备前往新的战场啦!请后方的战士稍候片刻,瘦普这就将前线战情呈送上来!《使命召唤手游》排位S4赛季,即将来袭!



【S4赛季排位系统优化】


        战士们是否也有单枪匹马闯战场,却遭遇敌军双双围攻,最终惨遭淘汰的经历?或好不容易打上战神,却总是被段位更高的战神按在地上摩擦?


2.jpg


        指挥部深知战士们的期盼,在新赛季多人对战模式排位机制调整中重点优化了匹配机制,即降低了单排玩家排到组队玩家的概率,也降低了低分战神遇到高分战神的概率;同时优化了使命战场的匹配流程,战士将会更快进入到出生岛啦!


【前5000名,解锁传奇之光】


        上分之路任重道远,荣耀勋章来之不易,在准备拉开序幕的S4赛季,传奇战神即将迎来更加炫目的加冕仪式!


        首先,战士达到传奇战神后,将会解锁传奇排名!可以直接看到自己在这个段位所有战士中的排名情况啦。这里要是榜一,岂不是直接帅飞~


3.gif


        (万分战神排名居然是1 ?!当然只是因为开发环境啦)


        另外,排名前5000的战士,都会拥有专属的闪电特效!在世界频道的聊天窗口中,更是尊贵耀眼。痩普不禁感叹,啊,这就是大佬么!


4.gif


        顺带一提,在新战场的多人对战模式与使命战场模式中,游戏大厅将使用赛季主题视频作为动态背景,更加带感,更加炫酷。



【模式?地图?这里都有】


抢牌行动


        枪法欠佳的战士们,快来迎接福音啦!战场遍地可捡排位分的抢牌行动即将于6月18日限时加入排位赛!在此模式中,每位战士被淘汰后会掉落铭牌,每拾取一块敌方铭牌即会获得积分,同时也可帮助队友拾取其所淘汰的敌人铭牌。而拾取队友掉落的铭牌,则可以阻止敌方得分,团队达到指定分数后即可获得胜利。


5.jpg


        因此,即使枪法不好也没关系,抢牌就完事儿!抢牌就能拿排位分,为团队做贡献!


总部战


        抢牌行动还不够尽兴?没关系,即将于7月11日-7月27日限时开启的总部战,也能体验另类狂欢!在此模式中,总部将会依次出现在地图中的固定点位。战士们首先要争夺总部的所有权,不慎失败的一方需尽快摧毁对方总部阻止其得分,而占领总部的一方则需全力防守阻止敌军进攻,直至下一个总部出现。


6.jpg


雷达站


        在即将上线的新版本中,雷达站将作为全新地图加入排位赛战场。战士们可以在经典爆破、战术团队竞技以及据点争夺三个模式中随机选到此地图。废弃的军事基地暗流涌动,地下控制台、荒废办公室,雷达站各处充满危机,战士们想要在新地图中上分,记得拿出百分百的实力!


7.jpg


【核心奖励】


        瘦普经常在战场看到许多战士兢兢业业地灭敌升级,只为奔赴心中的理想高地。为了慰藉战士们的苦练之劳,瘦普特向指挥部为战士们争取了新赛季的核心奖励,今天就来揭开它们的神秘面纱!


8.png


零-巅峰决战


        荒漠腹地,烈日焦灼,统治新战场的战神零-巅峰决战即将现身!虎之烈火附着于身,象征着其将以燎原之势称霸荒漠;狼之寒冰防御于外,助其在烈日炙烤下也能游刃有余。


9.jpg


        这位从诞生之初就与神秘色彩如影随形的战士,在S4赛季又将开创怎样的传说?零-巅峰决战在使命战场-钻石Ⅲ等待与战士们并肩战斗!


Type25-巅峰决战


        提起近距离交火的作战利器,很少有战士能不震慑于Type25-巅峰决战所秉持的威力。作为一把自动步枪,高射速与优越机动性的双重性能加持,赋予Type25出色的灭敌效率。


10.jpg


        冰刺与火焰碰撞,独狼与猛虎狭路相逢,极限对垒之间,无穷战力等待爆发!同样地,Type25-巅峰决战也将在战士们的段位达到多人对战-钻石Ⅲ时解锁,心动的战士们,赶快行动起来吧!


Razorback-数码空间


        基于自带的出色机动性,Razorback游走战场,面对变幻莫测的交火环境总是游刃有余,堪称中距离对枪的宠儿。


10.gif


        Razorback-数码空间身镀流动光影,工艺切割形成的多重空间带给敌人极致的晕眩感。OWC射手长枪管与橡胶握把皮的结合,在降低后坐力的同时极大延长了射程,带给持有者更加自由的战场体验。而Razorback-数码空间的获得门槛也更高,将作为多人对战-大师IV的奖励授予战士。


PP19-数码空间


        在冲锋枪家族备受期待的PP19,以其可控的后坐力和一骑绝尘的机动性频繁现身战场,而64发的载弹量更是让其他枪械难以望其项背,成为战士们眼中的刚枪利器。


11.gif


        PP19-数码空间装备深蓝合金材质,光辉流动如宝石般璀璨。OWC骷髅枪托与OWC战术激光的双重加持使战场游走更加轻盈便捷。这把枪将作为多人对战-大师II的奖励发放,战士们,拿起手中的枪参与战斗吧!


【新赛季段位继承规则】


        S3赛季的大师段位将由哪个段位继承?新赛季具体段位继承规则会有变化吗?战士们不要着急,看瘦普一一作答。由于S3段位对应的分数发生了变化,所以在新赛季中战神将直接继承到钻石段位。相较而言,S4赛季的继承段位等级更高,但想要冲刺战神的战士们,依旧会面临不小的考验哦!


12.jpg


        S4赛季即将登陆,战士们准备好参与新的战斗了吗?

activision