logo-codm
请登录
请登录 登录查看战绩 注销

使命召唤手游官方网站

牛仔手记 | 新枪?新角色?全新版本爆料早知道!

使命召唤手游 2021-06-08 10:44:17

        战情爆料天天有,荒漠深处也很多!这里是指挥部荒漠驻点,瘦普在这里不但发现了全新武器、连续得分奖励、玩法模式,还解锁了全新地图场景。


1.png


        甚至在行动过程中,还看到了四个熟悉又陌生的身影,他们分别是谁?手中武器又是什么?全新版本具体现场战报,战士们赶紧往下看!


【荒漠四侠】


        瘦普首次与这四人邂逅,是在沙尘风暴将至的时候。他们正与敌对武装展开正面枪战,这四人面对敌人倾泻出的弹雨,顺势做出战术规避动作,找准时机快速出枪,精准打出致命反击。


2.png


        电光石火,风暴至,枪声停。这四人拍了拍肩膀上的灰尘,整理了一下牛仔帽,扬长而去消失在沙漠中,只留下了四张只有剪影的通缉令飘在空中。这两男两女,到底是谁?


【全新枪械】


        虽然这四人走了,但在一番火拼后,瘦普在战场上发现了两支从未见过的枪械。


3.jpg


传承经典 MK2


        其中一支叫做MK2,从造型上看有着浓浓的西部风情,而且采用了经典的杠杆式枪机操作结构。这种上了年纪的武器该如何适应现代战争?MK2的定位是哪类武器?又将采用怎样的射击模式?等瘦普再探再报!


4.1.png


现代战争的产物 Holger26


        第二把枪则是Holger26,实打实的超大弹鼓标志着其强有力的持续火力,极长的枪管似乎证明着它在中远距离上也有不俗的发挥,环绕枪管护木与上提把的战术导轨,让瘦普意识到Holger26一定拥有着难以想象的改装潜力!


4.png


【全新武器】


        除了全新枪械,荒漠战场上还出现了全新连续得分奖励、终极技能、战术道具、技能芯片,以及被动技能!


攻击无人机


        从实战上可以看出,全新连续得分奖励——攻击无人机,除了能与VTOL战机一样快速索敌,还安装了备弹无限的机枪,协助战士们对目标展开精准打击。


5.jpg


重力涡流发射器


        此外,瘦普还发现了全新终极技能——重力涡流发射器,其独特的瞄准框,以及与众不同的攻击方式,一定能为战士们带来前所未有的战斗体验。


6.jpg


催泪弹


        咳咳咳!是谁扔的催泪弹?本次现身荒漠的还有全新战术道具——催泪弹。使用后,在绿色烟雾范围内不但可以使敌人减速,还能很大程度干扰敌人视野,使用得当一定能为战士们开辟新打法!


7.png


探敌声呐


        全新被动技能——探敌声呐终于来了!当战士们在多人对战模式中,装备探敌声呐消灭敌人时,会扫描敌人倒地位置附近的其他敌人,并将其显示在小地图上!战士们可要多多留意小地图提供的雷达信息哦~


8.jpg


黑客芯片


        全新技能芯片——黑客芯片强势登陆战场!在使命战场上,战士们通常需要协同作战,才能取得最终胜利。而黑客芯片的主动技能:黑客装置,拥有黑掉大范围内所有敌人地图和技能持续20秒的能力,这无疑是战士逐个击破对手,快速扭转战局的绝佳选择。


9.jpg


        并且,黑客芯片的被动技能:硬链接,不仅能避免战士们的小地图雷达被敌方干扰屏蔽,还能使得敌方无法探测到战士的具体位置哦~


【全新地图】


        多人模式新战场现身荒漠,属于西部的战争即将打响,全新地图:雷达站、酒馆、航站楼即将亮相!


雷达站


        尽管现如今破败不堪,但废墟中的高科技建筑结构,依旧向周围来客展示着其过往的辉煌!它曾经为谁工作?如今又为何没落?谜题就在这里,答案就在其中,战士们做好准备!冲!


10.jpg


酒馆


        西部小镇静谧,敌人四下隐秘,做好准备伏击,战事随第一枪打起!全新版本中即将出现的原创特色地图——酒馆,静静地等待战士们前来书写自己的西部日记。瘦普倒要看看,到底是本汪的枪快,还是战士们的身法快!


11.jpg


航站楼


        航站楼是一张来自现代战争系列的经典地图。熟悉的机场大楼、候机大厅、紧凑的飞机内部与宽阔的跑道,共同构成了复杂的对战环境,战士们一定要记住,不能大意!


12.jpg


【全新模式】


夺金模式


        版本限定全新玩法——夺金模式即将登场!在这片西部战场上,对阵双方都有属于自己阵营的“旗帜”,而比赛的规则非常简单,保护好本方阵营的“旗帜”不被敌人掠夺的同时,竭尽一切手段抢夺敌人的“旗帜”,并顺利运回本方基地即可!


13.png


        谁来守家?谁去抢?谁打掩护?谁来运?只有和队友多沟通细分工,做好本职工作,打出无间配合,才能成为西部世界里最强的黄金大镖客!最强的不是个人,而是团队哦~


单挑模式


        在残酷的西部世界里,只有枪够快才能战地久!全新上线的单挑模式,为战士们和队友准备了绝佳的1对1练枪场地。上战场前先热身,各位战士可以在这里,与战友一起熟悉全新的配装和全新的枪械哦。


14.png


全新躲猫猫模式


        当边境战场邂逅全新躲猫猫模式,更大的地图之下,猎人们能否清楚地记住地图结构,利用自己的专属强力技能追捕“猎物”呢?而老谋深算的“猎物”,面对此次有技能加持的猎人们,又能否利用走位和经验躲避搜索呢?


15.png


        全新玩法全新体验,新版躲猫猫模式一定能为战士们带来刺激体验哦~据说每局最后几分钟还有特别的“狂欢时刻”,各位战士敬请期待吧~

activision