logo-codm
请登录
请登录 登录查看战绩 注销

使命召唤手游官方网站

赛事资讯 | 城市高校双赛道高手集结,城市决赛名额争夺白热化

使命召唤手游 2021-05-28 15:08:15

        2021年《使命召唤手游》城市巡回赛第二周的赛事已经结束,全国八大城市高校赛点的角逐已经进入白热化阶段。


        5月30日,8大城市赛每个赛点的高校赛道和城市赛道将决出共计64支战队晋级城市决赛,争夺8个进入全国决赛的名额,第二周的比赛战况到底如何?不如一睹为快吧~


图片1.jpg


【城市海选赛赛道】


        在广州,“把对面打成家里蹲”战队一路战胜对手,夺得广州赛点城市海选赛冠军。


图片2.jpg


        在南京,“Saltief”接连战胜“倾城佳人”战队、“灰太狼”战队以及“RCM”战队,夺得南京赛点城市海选赛冠军。


图片3.jpg


        在深圳,“奶韵俱乐部”从6支队伍中脱颖而出,夺得深圳赛点城市海选赛冠军。


图片4.jpg


        在武汉,经过5轮激烈角逐,“武汉LONG”战队夺得武汉赛点城市海选赛冠军。


图片5.jpg


【高校海选赛道】


        在济南,山东英才学院的“呼叫土豆”战队积分领先其余战队,在该赛点脱颖而出。


图片6.jpg


        山东体育学院的“山体小分队”以全胜战绩成为该赛点最终胜利者。


图片7.jpg

图片8.jpg

        在上海,上海大学的“答案风中飘荡”战队战胜其他3支战队晋级。


图片9.jpg


        华东政法大学的“Disavowed”战队以全胜战绩从该赛点晋级。


图片10.jpg


【精彩赛事 不容错过】


《使命召唤手游》城市巡回赛第二周的赛事已经结束,接下来的高校赛道和城市赛道的各战队,都将为了城市决赛的名额进行最后的争夺,谁能成为最后的胜者?战士们一起期待吧~


图片11.jpg


        即日起加入线上粉丝群,即可获得精美游戏道具,报名参赛更有机会获得现金及道具点券奖励,扫描下方二维码获取更多信息!


图片12.jpg


奖励一览


图片13.jpg

activision