logo-codm
请登录
请登录 登录查看战绩 注销

使命召唤手游官方网站

限时福利!冬天,一定要有肃杀的色调!

使命召唤手游 2021-01-12 11:42:16


瘦普觉得今年的冬天格外冷,说句实话,瘦普曾经在西伯利亚做狼的,后来来了南方才变成哈士奇的。

 

这样一个肃杀的冬天,当然需要搭配一把充满杀气的武器了,在这里瘦普郑重为你推荐:Arctic50!强力而实用,并且拥有连发特性,并且改装后还会更加强力,可谓狙击枪中的新人之友呐!

1.png

 

  这样“凶残”的战士,一定要搭配上一个很冷的颜色,才足够酷炫。因此一把凛冽的枪,“凛冬匿影”应时而生!

 

 

  是不是很心动?那么福利来了!战士们,免费领取史诗品阶蓝图的机会到啦!参加双人组队活动,即有机会得史诗级Arctic50——“凛冬匿影”。

 

双人小队缺你不可

 

活动时间:2021年1月13日-2021年1月26日


2.png


1、组队方式:战士们可以邀请好友(已注册角色)加入自己的限定双人小队,也可以加入其他队长的小队。

2、解散/退出队伍:在队长绑定队伍前,队长可以将队员踢出小队(点击队员头像上的“X”按钮),队员也可主动离开小队;队长一旦绑定队伍,队伍不可解散;每名战士只能加入一个队伍。

3、积分规则:队伍绑定成功后,战士们即可通过完成每日任务贡献小队积分,小队成员的积分将合并计算(双倍的感觉一定很棒)。

4、奖励兑换:小队成员分别消耗小队积分兑换奖励,消耗积分时不扣除另一名队员的可用积分(即,两个人都可以独立使用小队积分兑换奖励)。

 

  此次活动奖励也十分“可观”:战斗堡垒宝箱*3,高级武器经验卡*3,荣耀经验卡宝箱*3,荣耀金币宝箱*3。当然还有史诗级蓝图Arctic50——“凛冬匿影”!走过路过千万不要错过!赶紧来参加双人组队活动哦~

 

  关于活动,战士还有什么想告诉瘦普呢,欢迎留言哦~

activision