logo-codm
请登录
请登录 登录查看战绩 注销

使命召唤手游官方网站

Repeat!Repeat!20人小队申请空降战场

使命召唤手游 2021-01-11 11:13:34


  嗨喽战士们,不休息的瘦普前来报道!20vs20的大战场团队竞技模式即将于1月13日限时开启,在进入战场前先随瘦普了解一下战场规则吧~

 

20VS20——畅快激战,体验升级

  在大战场团队竞技模式中,40名战士将被分为特种部队、游击小队两方,每支队伍20名战士,每位战士开局只有一把战术刀当做武器,可在多种职业芯片中选择一种,并各自乘坐大型飞机沿不同航线选点跳伞。


1.jpg


  并且,战斗体验也迎来了升级,战士们在大地图中进行对抗,消灭敌方队伍,最先达到淘汰数150人的即可获得胜利。

 

  同时,被击倒消灭后的战士可以无限跳伞重返战场,同时保留被消灭之前的武器装备;


2.png

3.png


  战士在战场中可采用护甲片机制,能直接抵消伤害。并且无药品等回复道具,采用呼吸回血,与多人对战相同。


4.jpg


  进入决赛圈,战士们可以通过空投,进行装备的快速补充,还有可能获得坦克空投助力战斗!


5.jpg


  40人的战场对抗、火力全新升级、超远距离的畅快狙击,同时有着无限跳伞返场、保留装备跳伞等机制,一定能给战士们带来全新的体验,瘦普在大战场等着战士们!

activision